Oberliga-Mannschaft weiblich

Bereits seit dem Jahr 2015 ist der TV Muggensturm kontinuierlich mit einer Mannschaft in der höchsten Liga des Badischen Turnerbundes vertreten. In der Wettkampfsaison der Oberliga messen sich die Turnerinnen des TVM mit Athletinnen aus den Leistungszentren in Mannheim und Karlsruhe, sodass spannende und sehr hochkarätige Wettkämpfe vorprogrammiert sind.
Der langfristige Klassenerhalt in dieser Liga ist das erklärte Ziel der Muggensturmerinnen und erfordert neben intensivem Training auch eine große Portion Ehrgeiz und Wille. Um dieses Ziel erreichen zu können, legen die verantwortlichen Trainerinnen viel Wert auf die turnerische Ausbildung der Nachwuchsgruppen.

Aktuelle Oberligamannschaft:
Marie Schneider, Chiara Zeltmann, Linda Stickel, Ida Schöntaler, Olivia Oeschger, Yara Berlinger, Hanna Kreiser & Elisa Gnoss

Damenturnen Oberligamannschaften - Vereinserfolge

Bezirksliga-Mannschaft weiblich

Seit 2014 ist die zweite Mannschaft des TV Muggensturm in der Bezirksliga des Badischen Turnerbundes fest etabliert. Mit stets guten Resultaten sorgen die Turnerinnen auch hier für spannende Wettkämpfe und viel gute Laune.
Als Sprungbrett für die Oberliga wird die Bezirksligamannschaft zudem genutzt, um Nachwuchsturnerinnen die Chance zu geben, Wettkampferfahrung zu sammeln.

Aktuelle Bezirksligamannschaft:
Marlene Preiß, Kristina Rauch, Adrienne Großbaier, Samira Engel, Elea Braun, Catalin Leis, Jeanine Lephold, Milana D’Agostino &
Lily Kinner

Damenturnen Bezirksligamannschaften - Vereinserfolge

Bezirksliga-Mannschaft männlich

Im vergangenen Jahr sind die Turner des TV Muggensturm, gemeinsam mit Turnern des TV Michelbach erstmals in der Bezirksklasse Süd des Badischen Turnerbundes gestartet. Durch eine sehr zufriedenstellende Einstiegssaison konnte die Mannschaft 2020 bereits in der Bezirksliga an den Start gehen. Obwohl die Saison aufgrund von Corona abgebrochen werden musste, sind die Jungs hoch motiviert, die Mannschaft auch in Zukunft in der Bezirksliga zu halten.

Aktuelle Bezirksligamannschaft:
Steffen Gaida, Maximilian Hertweck, Daniel Kastner, Jonathan Kowa, Fabian Holfelder, Jan Gfrerer, Felix Wunsch, Björn Stumpf, Philipp Lephold & Josua Hertweck

Männerturnen - Vereinserfolge