Functional meets Handgerät

Funktionelles Training heißt: Ausdauertraining kombiniert mit Krafttraining, verbesserte Beweglichkeit, ganzheitliches und abwechslungsreiches Training und natürlich Spaß an Bewegung!
Egal ob Faszienrolle, Hanteln, Medizinball oder Pezziball.
Alle Handgeräte setzen auf verschiedene Reize und machen jede Stunde zu einer neuen Herausforderung. Ideal für alle, die sich eine Stunde auspowern wollen und das einfach mal anders als beim klassischen Bauch Beine Po. Ziel ist es nicht nur einen Muskel zu beanspruchen, sondern viele Muskelgruppen gleichzeitig, um so das Zusammenspiel zu steigern!“

• Montag 18:00 – 19:00 Uhr
  • 10 x beginnend am 16.01.2023
  • Gymnastikraum der Wolf-Eberstein-Halle
  • Mitzubringen sind Hallenschuhe und auf Wunsch eine eigene Matte
  • Mitglieder 60 €
  • Nicht-Mitglieder 75 €

Alisa und Lara

Wir kommen ursprünglich aus dem Tanz-Bereich und haben hier unsere Trainer C Lizenzen erworben. Im Verein sind wir auch immer noch begeisterte Trainerinnen für unsere 5 Tanzgruppen und verbringen die Hälfte der Wochentage in der Halle. Als Grundfitness haben wir das funktionelle Training für uns entdeckt und lieben es neue Herausforderungen und Bewegungsabläufe zu kreieren, denn Spaß an Bewegung und vor allem Abwechslung sind für uns das Wichtigste am Sport.

Verantwortliche Kurse:

Irina Gaebel

Organisation, Anmeldung und Ablauf der Kurse (Fitnesswelt)